Белогорский район

Новости

Белогорский район с рабочим визитом посетил Андрей Козенко

07.09.2017

6 сентября 2017 года Белогорский район с рабочим визитом посетил депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации Андрей Козенко.

В рамках рабочего визита Андрей Козенко вместе с главой муниципального образования Белогорский район, председателем районного совета Сергеем Махониным возложил цветы к памятному знаку, посвященному белогорцам, принимавшим участие в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС.

 

Напомним, что открытие памятного знака прошло 26 апреля 2017 года, в День участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и памяти жертв этих аварий и катастроф. Открытие памятного знака стало возможным благодаря поддержке и помощи депутата Госдумы РФ Андрея Козенко.

 После возложения цветов к памятному знаку, делегация отправилась в Белогорский районный Дом культуры, где прошла встреча Андрея Козенко с жителями Белогорского района.

В рамках встречи депутат Госдумы РФ Андрей Козенко отчитался перед избирателями о проделанной работе за год, отметив, что самой главной задачей в его работе является защита интересов и улучшение уровня жизни крымчан.

«Самой главной задачей на сегодняшний день является продвижение интересов крымчан в принятии законодательных решений, направленных на защиту и улучшение уровня жизни населения в регионе» - сказал Андрей Козенко.

В своем отчете Андрей Козенко проинформировал собравшихся о законах, принятых Государственной Думой РФ, наиболее важных для Республики Крым, а также о законодательных инициативах, находящихся на рассмотрении.

Так, депутат Госдумы РФ отметил три наиболее важных закона, принятых в интересах крымчан. В частности, это закон об окончательном списании крымчанам долгов перед украинскими банками, и законы, касающиеся курортного сбора и бессрочной бесплатной приватизации жилья.

«В первый год работы в парламенте мы заложили законодательную основу для развития Крыма. Сейчас приходит время сосредоточиться на местных программах развития» - подчеркнул Андрей Козенко.

Среди приоритетов социально-экономического развития Белогорского района Андрей Козенко сделал акцент на проведении работ по газификации и водоснабжению, государственной поддержке аграрного сектора, решении вопросов в сфере дорог и транспорта, развитии туризма.