Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
Закрыть
20 сентября, воскресенье
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Руководителей Белогорского района поблагодарили за вклад в реализацию проекта строительства автодороги «Таврида»
167 просмотров 10.09.2020

По случаю запуска рабочего движения на завершенных участках автомобильной дороги «Керчь – Феодосия – Белогорск – Симферополь – Бахчисарай – Севастополь» («Таврида»)», 10 сентября 2020 года представитель АО «ВАД» посетил Белогорский район и поблагодарил главу муниципального образования Белогорский район, председателя районного совета Сергея Махонина и главу администрации Белогорского района Галину Перелович за их вклад в реализацию данного проекта.

В свою очередь, Сергей Махонин и Галина Перелович выразили искреннюю благодарность коллективу АО «ВАД», а также всем, кто принимал непосредственное участие в строительстве трассы «Таврида», за высокий уровень качества выполненных работ.

«Выражаем благодарность коллективу АО «ВАД» и всем, кто принимал непосредственное участие в реализации этого масштабного проекта, за высокий уровень качества выполненных работ, профессионализм и ответственное отношение к делу. Строительство федеральной трассы «Таврида» - это знаменательное и радостное событие для Крыма и всех крымчан, поэтому быть причастным к нему вдвойне приятней. Качественные дороги – это залог дальнейшего развития региона, и соответственно, повышение благополучия его жителей Спасибо за такой долгожданный и очень значимый подарок» - отметили руководители Белогорского района.

Сектор по вопросам организационной работы, связи с общественностью и СМИ

Карта сайта